• Horario - Lun - Vie: 7:30 - 18:00

Dulces y Confiteria

En azúcar, caramelos, chocolates, frutos enconfitados, frutos deshidratados, gomitas, malvaviscos y demás productos derivados, algunos de los análisis son:

Análisis Fisicoquímicos

  • Humedad
  • Ceniza
  • Carbohidratos Totales
  • Azúcares totales y reductores
  • Acidez
  • Colorantes
  • Alérgenos
  • Transgénicos
  • Polarización
  • Cenizas de conductividad
  • Azúcares reductores
  • Color ICUMSA
  • Turbidez
  • Dióxido de azufre
  • Materia Insoluble en agua
  • Potencial floc
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Sistema gráfico
  • Otros

Análisis Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de Coliformes fecales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Mohos y Levaduras
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus