• Horario - Lun - Vie: 7:30 - 18:00

Bebidas Alcohólicas, Vino, Cerveza

Analizamos bebidas fermentadas como vino, cerveza o chicha y bebidas destiladas como aguardiente, ron, whisky, etc.

Análisis Fisicoquímicos

  • Extracto seco
  • Gravedad específica
  • Grado alcohólico
  • Ceniza
  • Acidez Fija
  • Acidez Volátil
  • Acidez Total
  • Glicerina
  • Cloruros
  • Anhídrido sulfuroso total
  • Anhídrido sulfuroso libre
  • Alcalinidad de cenizas
  • Alcoholes Superiores
  • Aldehídos
  • Ésteres
  • Furfural
  • Metales pesados
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Azúcares
  • Otros

Análisis Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Anaerobios
  • Recuento de Mohos y Levaduras