Analizamos conservas vegetales, de frutas, entre otras. Algunos de los análisis son:

Análisis Fisicoquímicos

  • Humedad
  • Ceniza
  • Carbohidratos Totales
  • Azúcares totales y reductores
  • pH
  • Acidez
  • Peso neto y drenado
  • Cloruro de sodio
  • Pruebas de hinchamiento
  • Metales pesados
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Sistema gráfico
  • Otros

Análisis Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de Coliformes fecales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Mohos y Levaduras
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus
  • Detección de Listeria
  • Detección de Clostridium
  • Esterilidad comercial
  • Recuento de Clostridium perfringens