• Horario - Lun - Vie: 7:30 - 18:00

Cárnicos y Mariscos

Analizamos las propiedades nutricionales e inocuidad de productos cárnicos, embutidos y mariscos para garantizar la producción y el consumo de alimentos sanos y nutritivos.

Análisis Fisicoquímicos

  • Humedad
  • Proteína
  • Grasa
  • Colesterol
  • Perfil lipídico
  • Nitrógeno Básico Volátil Total
  • Ceniza
  • Histamina
  • Nitritos
  • Cloruro de sodio
  • Antibióticos
  • Transgénicos
  • Alérgenos
  • Minerales
  • Metales pesados
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Sistema gráfico
  • Otros

Análisis Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus
  • Detección Salmonella
  • Detección de Clostridium
  • Detección de Listeria