• Horario - Lun - Vie: 7:30 - 18:00

Productos de Panificación

Realizamos análisis de cereales, harinas, pastas alimenticias, galletas, pan, snacks y demás productos derivados de cereales. Algunos de los análisis realizados son:

Análisis Fisicoquímicos

  • Humedad
  • Proteína
  • Grasa
  • Perfil lipídico
  • Ceniza
  • Fibra
  • Carbohidratos totales
  • Azúcares totales y reductores
  • Acidez
  • Cloruro de sodio
  • Minerales
  • Gluten seco y húmedo
  • Alérgenos (gluten)
  • Transgénicos
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Sistema gráfico
  • Otros

Análisis Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de Coliformes fecales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Mohos y Levaduras
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus