• Horario - Lun - Vie: 7:30 - 18:00

Jugos, Pulpas y Mermeladas

Analizamos jugos, néctares y pulpas de fruta, así como en mermeladas y jaleas u otros productos similares innovadores vigilando muy de cerca la calidad organoléptica.

Análisis Fisicoquímicos

  • Extracto seco / Sólidos Totales
  • Sólidos Solubles (ºBrix)
  • Acidez
  • pH
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Azúcares totales y reductores
  • Colorantes
  • Ceniza
  • Vitaminas
  • Ficha de estabilidad
  • Sistemas gráfico
  • Otros

Análisis Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de Coliformes fecales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Mohos y Levaduras
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus