Analizamos productos lácteos como leche cruda y pasteurizada, UHT, queso, yogurt, leche en polvo, crema de leche, helados, entre otros, con metodologías reconocidas nacional e internacionalmente.

Análisis Fisicoquímicos

  • Humedad
  • Sólidos totales
  • Sólidos no grasos
  • Proteína
  • Grasa
  • Perfil lipídico
  • Ceniza
  • Carbohidratos totales
  • Lactosa
  • Punto crioscópico
  • Densidad relativa
  • Acidez
  • Cloruro de sodio
  • Estabilidad proteíca
  • Neutralizantes alcalinos
  • Conservantes
  • Adulterantes
  • Grasa vegetal
  • Fosfatasa
  • Antibióticos
  • Metales pesados
  • Metales pesados
  • Aflatoxinas
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Sistema gráfico
  • Otros

Análisis Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Mohos y Levaduras
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus
  • Recuento de células somáticas
  • Detección Salmonella
  • Detección de Listeria
  • Esterilidad comercial
  • Identificación de microorganismos