Atención al Cliente 02 2 563 225
Comunícate al: 0999 590 412
E-mail: servicioalcliente@labolab.com.ec

Industria

Lácteos

Analizamos productos lácteos como leche cruda y pasteurizada, UHT, queso, yogurt, leche en polvo, crema de leche, helados, entre otros, con metodologías reconocidas nacional e internacionalmente.

Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios Mesófilos Totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Mohos y Levaduras
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus
  • Recuento de células somáticas
  • Detección de Salmonella
  • Detección de Listeria
  • Esterilidad comercial
  • Identificación de microorganismos

Análisis Fisicoquímicos

  • Humedad
  • Sólidos totales
  • Sólidos no grasos
  • Proteína
  • Grasa
  • Perfil lipídico
  • Ceniza
  • Carbohidratos Totales
  • Lactosa
  • Punto crioscópico
  • Densidad relativa
  • Acidez
  • Lactosa
  • Cloruro de sodio
  • Estabilidad proteica
  • Neutralizantes alcalinos
  • Conservantes
  • Adulterantes
  • Grasa vegetal
  • Fosfatasa
  • Antibióticos
  • Metales pesados
  • Aflatoxinas
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Sistema gráfico
  • Otros
Chatea con nosotros
Chatea con nosotros
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está disponible en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
:
:
:
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos!
:
:
La sesión de chat ha terminado
¿Ha sido útil esta conversación? Vota esta sesión de chat.
Bueno Malo