Atención al Cliente 02 2 563 225
Comunícate al: 0999 590 412
E-mail: servicioalcliente@labolab.com.ec

Industria

Dulces y Confiteria

En azúcar, caramelos, chocolates, frutos enconfitados, frutos deshidratados, gomitas, malvaviscos y demás productos derivados, algunos de los análisis son:

Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de Coliformes fecales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Mohos y Levaduras
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus

Análisis Fisicoquímicos

  • Humedad
  • Ceniza
  • Carbohidratos Totales
  • Azúcares totales y reductores
  • Acidez
  • Colorantes
  • Alérgenos
  • Transgénicos
  • Polarización
  • Cenizas de conductividad
  • Azúcares reductores
  • Color ICUMSA
  • Turbidez
  • Dióxido de azufre
  • Materia Insoluble en agua
  • Potencial floc
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Sistema gráfico
  • Otros
Chatea con nosotros
Chatea con nosotros
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está disponible en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
:
:
:
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos!
:
:
La sesión de chat ha terminado
¿Ha sido útil esta conversación? Vota esta sesión de chat.
Bueno Malo