Atención al Cliente 02 2 563 225
Comunícate al: 0999 590 412
E-mail: servicioalcliente@labolab.com.ec

Industria

Cárnicos y Mariscos

Analizamos las propiedades nutricionales e inocuidad de productos cárnicos, embutidos y mariscos para garantizar la producción y el consumo de alimentos sanos y nutritivos.

Análisis Microbiológicos

  • Recuento de Aerobios mesófilos totales
  • Recuento de Coliformes totales
  • Recuento de E. coli
  • Recuento de Enterobacterias
  • Recuento de Staphylococcus aureus
  • Detección Salmonella
  • Detección de Clostridium
  • Detección de Listeria

Análisis Fisicoquímicos

  • Humedad
  • Proteína
  • Grasa
  • Colesterol
  • Perfil lipídico
  • Nitrógeno Básico Volátil Total
  • Ceniza
  • Histamina
  • Nitritos
  • Cloruro de sodio
  • Antibióticos
  • Transgénicos
  • Alérgenos
  • Minerales
  • Metales pesados
  • Informe técnico (Notificación Sanitaria)
  • Información nutricional
  • Ficha de estabilidad
  • Sistema gráfico
  • Otros
Chatea con nosotros
Chatea con nosotros
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está disponible en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
:
:
:
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos!
:
:
La sesión de chat ha terminado
¿Ha sido útil esta conversación? Vota esta sesión de chat.
Bueno Malo