Industria
Cárnicos y Mariscos
Analizamos las propiedades nutricionales e inocuidad de productos cárnicos, embutidos y mariscos para garantizar la producción y el consumo de alimentos sanos y nutritivos.
Análisis Microbiológicos
- Recuento de Aerobios mesófilos totales
- Recuento de Coliformes totales
- Recuento de E. coli
- Recuento de Enterobacterias
- Recuento de Staphylococcus aureus
- Detección Salmonella
- Detección de Clostridium
- Detección de Listeria
Análisis Fisicoquímicos
- Humedad
- Proteína
- Grasa
- Colesterol
- Perfil lipídico
- Nitrógeno Básico Volátil Total
- Ceniza
- Histamina
- Nitritos
- Cloruro de sodio
- Antibióticos
- Transgénicos
- Alérgenos
- Minerales
- Metales pesados
- Informe técnico (Notificación Sanitaria)
- Información nutricional
- Ficha de estabilidad
- Sistema gráfico
- Otros